Ausgebackene Senfheringe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die küchenfertigen Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht mit Salz würzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie wälzen.
  2. Aus den anderen Ingredienzien einen Teig bereiten, dabei das Eiklar steifgeschlagen unterziehen.
  3. Die Filets durch den Teig ziehen und kross zu Ende backen.
  4. Dazu passt Kartoffelsalat oder Schwarzbrot und Blattsalat, z. B. ein Paprikasalat, genauso Perlzwiebeln und/oder Tomatensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ausgebackene Senfheringe“

  1. Gast — 18.8.2015 um 06:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ausgebackene Senfheringe