Auflauf nach griechischer Art

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für den Auflauf nach griechischer Art wird zuerst das Faschierte angebraten. Dieses mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Währenddessen werden die Paprika gewaschen, vom Kerngehäuse befreit und in Würfel geschnitten. Ebenfalls werden Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel geschnitten und gehackt.
  3. Paprika, Zwiebel und Knoblauch werden nun dem Fleisch untergemengt.
  4. Als nächstes werden die Oliven in Scheiben geschnitten und der Feta zerbrökelt. Beides wird gemeinsam mit den Bohnen ebenfalls zum Fleisch gemischt.
  5. Das Zutatengemisch kommt nun in eine Auflaufform und wird mit Sauerrahm übergossen und bei 200 °C ca. 30 Minuten lang überbacken.

Tipp

Für den Auflauf nach griechischer Art eignen sich sowohl grüne als auch schwarze Oliven hervorragend!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Auflauf nach griechischer Art

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Auflauf nach griechischer Art“

  1. ewaldi
    ewaldi — 6.12.2014 um 12:24 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.11.2014 um 06:06 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Auflauf nach griechischer Art