Asinan, Indonesischer Salat, Selbstgemacht

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Fruchtfleisch der Mango sehr kleinschneiden, den Kohlrabi in Mundgrosse Stückchen schneiden, mit 1 Tasse Wasser und 3 El. Essig vermengen und mit Pfeffer, Salz, 1 Zehe Knoblauch und 1 Tl. Samba Ölek nachwürzen.
  3. Info: Du kannst genauso die Mango sowie den Kohlrabi mit anderen Gemüsen austauschen. Z.b. Karotten, Grünen Chinakohl, Blattsalat, Porree, Ananas, Bohnenschoten usw. Der Bratensud und die Gewürze bleiben auf der Stelle.

  • Anzahl Zugriffe: 858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Asinan, Indonesischer Salat, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asinan, Indonesischer Salat, Selbstgemacht