Im Kochbuch speichern Print

Asinan, Indonesischer Salat, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Fruchtfleisch der Mango sehr kleinschneiden, den Kohlrabi in Mundgrosse Stückchen schneiden, mit 1 Tasse Wasser und 3 El. Essig vermengen und mit Pfeffer, Salz, 1 Zehe Knoblauch und 1 Tl. Samba Ölek nachwürzen.
  3. Info: Du kannst genauso die Mango sowie den Kohlrabi mit anderen Gemüsen austauschen. Z.b. Karotten, Grünen Chinakohl, Blattsalat, Porree, Ananas, Bohnenschoten usw. Der Bratensud und die Gewürze bleiben auf der Stelle.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Mango
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 3 EL Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Samba Ölek