Arabischer Kaffee

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Tasse(n) ;Wasser (Mokkatasse)
  • 4 TL Kaffee; gemahlen dunkle Roestung
  • Kardamom (gepulvert)
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskatnuss in einer Metallpfanne - bzw. noch besser in einer Kupferpfanne, gut durchrühren und bei kleiner Temperatur vorsichtig aufwallen lassen. Es sollte sich ein Schäumchen bilden können. Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee in die vorgewärmte Mokkatassen verteilt.
  2. Nach einer üppigen Mahlzeit außergewöhnlich bekömmlich.

  • Anzahl Zugriffe: 1425
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Arabischer Kaffee

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.07.2015 um 07:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Arabischer Kaffee