Kardamomkronen

Zubereitung

  1. Für die Kardamomkronen alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten, das gelingt am einfachsten mit dem Knethaken einer Küchenmaschine. Diesen Teig zu einer Kugel formen und kalt stellen.
  2. Eventuell muss man noch ein wenig Mehl zugeben. Den Teig kalt ausrollen und Krönchen ausstechen. Bei 190 Grad Ober/Unterhitze die Kekse rasch goldgelb backen.

Tipp

Die Kardamomkronen können noch beliebig verziert oder mit Glasur überzogen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2742
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kardamomkronen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kardamomkronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kardamomkronen