Aprikosenflan

Zutaten

Zubereitung

  1. Marillen halbieren und entkernen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten aneinander einfüllen. Mit Zucker (1) überstreuen.
  2. Eier mit Zucker, Milch, Rahm (2) und Vanillezucker gut mixen. Über die Marillen Form.
  3. Im auf 180 Grad aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten derweil fündundzwanzig bis dreissig Min. backen. Der Flan soll dabei fest, aber nicht trocken werden.
  4. Warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Aprikosenflan“

  1. Gast — 16.7.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

  2. Gast — 16.7.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aprikosenflan