Aprikosenflan
			
				
				
				Zubereitung:
				- Marillen halbieren und entkernen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten aneinander einfüllen. Mit Zucker (1) überstreuen.
 - Eier mit Zucker, Milch, Rahm (2) und Vanillezucker gut mixen. Über die Marillen Form.
 - Im auf 180 Grad  aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten derweil fündundzwanzig bis dreissig Min. backen. Der Flan soll dabei fest, aber nicht trocken werden.
 - Warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Marille 
 
                                                    -   Butter 
 
                                                    - 1 EL Zucker  ((1)) 
 
                                                    - 3  Eier 
 
                                                    - 150 ml Milch 
 
                                                    - 150 ml Rahm 
 
                                                    - 2 EL Zucker  ((2)) 
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker  (Bourbon)