Apfelweinkuchen mit Baiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Die Butter, Zucker und Ei cremig rühren. Mehl und Backpulver unterziehen. Den Teig in eine Tortenspringform Form. Dabei auch den Rand überdecken. Die Äpfel abschälen und in dünnen Scheibchen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Apfelwein, Zucker und Vanillepudding machen und noch kochendheiss über die Äpfel Form. Den Kuchen 1 ein Viertel Stunde bei 200 Grad backen. Nach dem Erkalten Schlagobers aufschlagen und über den Kuchen aufstreichen. Die Baiser in Würfel schneiden und über dem Schlagobers gleichmäßig verteilen. Mit Zimt überstreuen. Fertig !

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfelweinkuchen mit Baiser“

  1. Gast — 14.7.2015 um 05:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelweinkuchen mit Baiser