Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Apfeltiramisu

Zutaten

Portionen: 12

Für den Biskuitboden:

  • 5 Eier
  • 15 dag Staubzucker
  • 15 dag Mehl
  • 2 EL Öl

Für die Creme:

  • 1/4 l Qimiq
  • 1/4 lt. Schlagobers
  • 1/4 lt. Marscapone
  • 1/4 lt. Apfelmus
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfeltiramisu das Qimiq cremig rühren, Mascarpone hinzufügen, geschlagenen Obers und Apfelmus unterheben (eventuell Zucker zugeben).
  2. Den Biskuitboden mit einer Mischung aus Apfelsaft und Rum beträufeln, mit Marmelade bestreichen und abwechselnd mit Creme und im Apfelsaft-Rum-Gemisch getränkten Biskotten belegen. Das Apfeltiramisu mit Creme abschließen und mit Zimt bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 22095
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Apfeltiramisu

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.01.2017 um 13:55 Uhr

    Super leckeres Dessert. Ich gebe ind die Creme noch 1/2 Pkg. Vanillezucker dazu - schmeckt fantastisch.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.09.2014 um 21:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 22.04.2014 um 14:54 Uhr

    hört sich echt lecker an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfeltiramisu