Apfelstreusel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Apfelstreusel die Äpfel schälen und würfelig schneiden. Etwas Weisswein mit den 2 EL Zucker, Nelkenpulver, Rosinen, Zitronenschale und -saft mischen, in einem Topf die Äpfel darin dünsten, nicht zu weich werden lassen.
  2. Mehr, Zucker, Butter und Salz vermischen und mit den Fingern zerbröseln. Die Äpfel in eine mit Butter ausgestrichene Form geben und mit den Streuseln oben bestreuen.
  3. Im Rohr bei 200 Grad eine halbe Stunde backen lassen.

Tipp

Die Apfelstreusel mit Vanilleeis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 921
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelstreusel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelstreusel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelstreusel