Apfelmousse

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Äpfel (mittelgross)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 300 g Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 5 EL Mandelkrokant
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Zubereitung

  1. Äpfel spülen, von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und gut mischen.
  2. Butter in der Bratpfanne erhitzen, Apfelwürfel und Honig da dazugeben, unter Rühren 5 min weich weichdünsten. alles zusammen in den Kühlschrank stellen.
  3. Schlagobers aufschlagen, Sahnesteif hinzfügen. Die vorgekühlte Apfelmasse und das Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Schlagobers vermengen.
  4. Die Mousse in Dessert- schalen befüllen, nach Geschmack noch mit weiterem Krokant und Honig verzieren.
  5. Sofort zu Tisch bringen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Apfelmousse

  1. Liz
    Liz kommentierte am 14.08.2015 um 21:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
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