Apfelcreme - Für Diabetiker

Zutaten

Zubereitung

  1. Von jedem Apfel einen Deckel klein schneiden und mit einem Kugelausstecher aushöhlen, mit Saft einer Zitrone auspinseln
  2. Apfelinneres von dem Kerngehäuse befreien, mit Rest Apfelsaft, Wein, Saft einer Zitrone und Fruchtzucker aufwallen lassen und gardünsten.
  3. Maizena (Maisstärke) mit Wasser und Eidotter durchrühren. Apfelmasse damit binden. Eiklar zu Schnee aufschlagen, unterziehen und in die Äpfel befüllen, Deckel daraufsetzen. Kühlen.
  4. Broteinheiten : 2

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Apfelcreme - Für Diabetiker“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelcreme - Für Diabetiker