Apfelcreme - Für Diabetiker

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Äpfel
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 75 ml Weißwein (trocken)
  • 75 ml Diät-Apfelsaftgetraenk
  • 20 g Maisstärke
  • 3 EL Wasser
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von jedem Apfel einen Deckel klein schneiden und mit einem Kugelausstecher aushöhlen, mit Saft einer Zitrone auspinseln
  2. Apfelinneres von dem Kerngehäuse befreien, mit Rest Apfelsaft, Wein, Saft einer Zitrone und Fruchtzucker aufwallen lassen und gardünsten.
  3. Maizena (Maisstärke) mit Wasser und Eidotter durchrühren. Apfelmasse damit binden. Eiklar zu Schnee aufschlagen, unterziehen und in die Äpfel befüllen, Deckel daraufsetzen. Kühlen.
  4. Broteinheiten : 2

  • Anzahl Zugriffe: 824
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelcreme - Für Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelcreme - Für Diabetiker