Apfel-Rotkraut

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Rotkraut (grob geraffelt)
  • 2 Äpfel (gesamt 200 g, entkernt und in dünne Stifte geschnitten, klein)
  •   120 g Joghurt (1 % Fett)
  •   2 EL Sonnenblumenöl (30 g)
  •   1 EL Kren (gerieben)
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Rotkraut das Joghurt mit Öl, Kren, Salz und Pfeffer verrühren und mit Kraut und Äpfeln vermengen.

Tipp

Würzen Sie das Apfel-Rotkraut ganz nach Belieben mit etwas Kreuzkümmel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfel-Rotkraut“

  1. Gast — 25.6.2015 um 04:49 Uhr

    lecker

  2. cp611
    cp611 — 12.11.2014 um 16:19 Uhr

    Werd ich heute probieren :-) Super Mischung!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Rotkraut