Apfel-Palatschinken

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Palatschinken die Palatschinken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  2. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Apfelspalten kreisförmig auf die Palatschinken legen, mit ein paar Rosinen und Zimt bestreuen und im Rohr bei 200 °C 15 Minuten überbacken.
  3. Die Apfel-Palatschinken mit Marmeldade bestreichen und sofort servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Apfel-Palatschinken mit einigen Zitronemelissenblättern.

  • Anzahl Zugriffe: 1289
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Apfel-Palatschinken

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.03.2016 um 21:15 Uhr

    Das beste Palatschinken-Rezept, dass ich probiert habe.

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 27.12.2015 um 11:32 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Palatschinken