
Zucchinicremesuppe
<li> <p>Diese Zucchinicremesuppe kombiniert Zucchini und Kartoffeln, die mit Zwiebeln angebraten und anschließend in Wasser mit Suppenwürze gekocht werden. Nach dem Pürieren wird Sauerrahm hinzugefügt, um eine cremige Konsistenz zu erreichen. Mit frischen Kräutern garniert, eignet sich diese Suppe hervorragend als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.</p> </li> <p> </p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Mache Aufläufe in ähnlicher Art sehr gerne, allerdings röste ich das Tomatenmark schon vor dem Ablöschen an, das gibt ein intensiveres Aroma. Auf die Tomaten in der Käsekruste bin ich allerdings gespannt, diese Variante werde ich beim nächsten Auflauf meinen Lieben vorsetzen. Danke für die Anregung!
Ich werde das Rezept morgen ausprobieren, es liest sich alles sehr gschmackig
Ich hoffe, es ist gut angekommen!
War sehr gschmackig, ich hab allerdings etwas weniger Tomatenmark genommen, dafür einen halben Esslöffel Paprikapulver.
tolles Rezept