Ananas-Makronen

Zutaten

Portionen: 40

  • 3 Eiklar
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 180 g Zucker
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Ananas (kandiert)
  • Backoblate

Guss:

  • 200 g Staubzucker
  • 3 EL Ananassaft
  • 1 EL Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiklar steif aufschlagen. Zucker unterziehen, Saft einer Zitrone dazugeben, weiter aufschlagen, bis eine feste glänzende Menge entsteht. Kandierte Ananas abschneiden und mit den Mandelkerne unter den steifen Schnee heben.
  2. Mit zwei Tl kleine Häufchen von der Menge auf die Oblaten setzen und bei 160 Grad ca 18 Min. backen. Für den Guss Staubzucker mit Ananas-und Saft einer Zitrone durchrühren und die Makronen damit überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ananas-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Makronen