Ananas-Chili-Gelee

Zutaten

  • 1000 g Ananas (vorbereitet gewogen)
  • 1 Chilischote (scharf)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ananas abschälen und zermusen. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Alle Ingredienzien in einem großen Kochtopf vermengen, unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Temperatur unter Rühren 3 min blubbernd machen.Heiss in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 990
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ananas-Chili-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen