Ananas-Bowle

Zutaten

Portionen: 12

  •   3 Dose(n) Ananas (groß)
  •   1 Tasse(n) Weinbrand
  •   4 Flasche(n) Weißwein (Moselwein)
  •   1 Flasche(n) Sekt (halbtrocken, Asti Cinzano)
  •   1 Tasse(n) Zucker

Zubereitung

  1. Die Flaschen alle kühl stellen. Die Ananas klein schneiden. Zusammen mit dem Zucker in ein Bowlegefäß geben.
  2. Dann 1 Tasse Weinbrand zugeben, mit 1 Flasche Moselwein übergießen und über Nacht ziehen lassen und kühl stellen.
  3. Die restlichen Weine zugeben und zum Schluss die Ananas-Bowle mit Sekt aufgießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ananas-Bowle“

  1. Gast — 7.6.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Bowle