Amaretto-Eis

Zutaten

  • 120 g Amaretti (Mandelmakrönchen)
  • 4 Eidotter
  • 150 g Zucker
  • 400 g Milch
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 2 EL Amaretto
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Ingredienzien und Form Sie dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch im Gefriergerät (-schrank, -truhe) kochen. Nun müssen Sie aber zwischen- durch (etwa alle 10 min), bis das Eis fest ist, immer wiederholt gut durch- rühren.

  • Anzahl Zugriffe: 1720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Amaretto-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amaretto-Eis