Amaretto-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Amaretti (Mandelmakrönchen)
  • 4 Eidotter
  • 150 g Zucker
  • 400 g Milch
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 2 EL Amaretto
Auf die Einkaufsliste

Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Ingredienzien und Form Sie dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch im Gefriergerät (-schrank, -truhe) kochen. Nun müssen Sie aber zwischen- durch (etwa alle 10 min), bis das Eis fest ist, immer wiederholt gut durch- rühren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Amaretto-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche