Amaranth-Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Min. anbraten. Gemüsesuppe dazugeben und 45 Min. bei geschlossenem Deckel leicht machen.
  2. Karotten und Porree reinigen und abschneiden. Walnüsse grob und Petersilie klein hacken. Gemüse nach 45 Min. zum Amaranth Form und weitere 10 Min. gardünsten. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Als letzten Schritt die gehackten Walnüsse und die Petersilie unterziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Amaranth-Gemüsepfanne“

  1. jobse
    jobse — 17.2.2020 um 20:47 Uhr

    frischer Majoran passt gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amaranth-Gemüsepfanne