Alpenmakroenli

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hörnchennudeln nach Packungsanleitung machen, abschütten und abrinnen.
  2. In der Zwischenzeit den geräucherten Speck und die Zwiebeln in Würfel schneiden und gemeinsam in 2 El Öl kross auslassen. Mit den gewürfelten Erdäpfeln in einer Schale mischen.
  3. Speck-Erdäpfeln, Nudeln, Zwiebeln und 100 g geriebenen Bergkäse in einer Backschüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Grob gehackte Petersilie einrühren und alles zusammen in eine gefettete Gratinform Form.
  4. Im aufgeheizten Herd 20 bis 25 min bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten backen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 784
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Alpenmakroenli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Alpenmakroenli