Almsuppe

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 ml Rindsuppe
  • 250 g Joghurt
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Langkornreis
  • Salz
  • 3 EL Zerriebene getrocknete
  • Minze (Blätter)
  • 2 EL Butter
  • Rosenpaprika (Pulver)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rindsuppe erhitzen. Joghurt, Mehl und Ei zusammenverquirlen, den Langkornreis dazugeben und alles zusammen unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Nun die heisse Rindsuppe dazugeben. Die Suppe mit Salz würzen, 1 1/2 El Minzblätter dazugeben undetwa 20 min bei geringer Temperatur kochen. Die Butterin einer Bratpfanne erhitzen und die übrigen Minzblätter gemeinsam mit dem Paprikapulver anbraten. Zum Schluss in die Suppe geben.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1321
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Almsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Almsuppe