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Almsuppe

Zubereitung:

  1. Die Rindsuppe erhitzen. Joghurt, Mehl und Ei zusammenverquirlen, den Langkornreis dazugeben und alles zusammen unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Nun die heisse Rindsuppe dazugeben. Die Suppe mit Salz würzen, 1 1/2 El Minzblätter dazugeben undetwa 20 min bei geringer Temperatur kochen. Die Butterin einer Bratpfanne erhitzen und die übrigen Minzblätter gemeinsam mit dem Paprikapulver anbraten. Zum Schluss in die Suppe geben.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 ml Rindsuppe
  • 250 g Joghurt
  • 1 EL Mehl
  • 1 Eier
  • 100 g Langkornreis
  • Salz
  • 3 EL Zerriebene getrocknete
  • Minze (Blätter)
  • 2 EL Butter
  • Rosenpaprika (Pulver)