Almsuppe
Zubereitung:
- Die Rindsuppe erhitzen. Joghurt, Mehl und Ei zusammenverquirlen, den Langkornreis dazugeben und alles zusammen unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Nun die heisse Rindsuppe dazugeben. Die Suppe mit Salz würzen, 1 1/2 El Minzblätter dazugeben undetwa 20 min bei geringer Temperatur kochen. Die Butterin einer Bratpfanne erhitzen und die übrigen Minzblätter gemeinsam mit dem Paprikapulver anbraten. Zum Schluss in die Suppe geben.
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 1 Portionen:
- 500 ml Rindsuppe
- 250 g Joghurt
- 1 EL Mehl
- 1 Eier
- 100 g Langkornreis
- Salz
- 3 EL Zerriebene getrocknete
- Minze (Blätter)
- 2 EL Butter
- Rosenpaprika (Pulver)