Ahornkekse mit Walnuss

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Mehl mit dem Backpulver verrühren, die übrigen Ingredienzien zufügen und alles zusammen zu einem festen Teig zusammenkneten. In Folie verpackt eine Nacht lang im Kühlschrank ruhen. Den Teig auf leicht bemehlter Fläche 0, 5 cm dick auswalken, kleine Herzen und Rosetten ausstechen. Kekse auf mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche setzen. Jeweils mit einer Walnusshälfte garnieren. Eventuell kurz abgekühlt stellen. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C (Gas: Stufe 2) 12 bis 15 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ahornkekse mit Walnuss“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ahornkekse mit Walnuss