Aal im Backrohr

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aal zirka 8 cm lange Stückchen schneiden und in ausgebutterte Backofenform aneinander legen. Dazwischen Lorbeerblätter und Zironenscheiben. Restliche Butter über dem Fisch gleichmäßig verteilen und im Backrohr bei 200 °C goldbraun rösten. Zum Schluss mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und mit Dill garnieren.
  2. Dazu Salzkartoffeln und Blattsalat nach Saison.

  • Anzahl Zugriffe: 1292
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Aal im Backrohr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aal im Backrohr