2-Minuten-Salsa

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Stk. Kaki (überreif)
  • 5 Stk. Tomaten (groß)
  • 2 Tasse(n) Korianderblätter
  • 1 Tasse(n) Jungzwiebeln
  • 1 Tasse(n) Rote Zwiebel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die 2-Minuten-Salsa die weichen Kaki vorischtig von den Stängeln befreien und in den Standmixer geben. Tomaten grob in Stücke schneiden und dazugeben.
  2. Die Zwiebel ebenfalls etwas zerstückeln und mit den Korianderblättern dazugeben. Etwas pürieren lassen.

Tipp

Es schmeckt sehr gut, wenn noch ein paar Stücke in der 2-Minuten-Salsa sind, daher nur schubweise den Mixer anschalten bis nicht alles eine homogene Masse ist.

  • Anzahl Zugriffe: 1385
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

2-Minuten-Salsa

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 27.09.2015 um 16:50 Uhr

    Welches KRaut kommt statt Koriander noch in Frage?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 28.09.2015 um 15:41 Uhr

      Liebe Elli1963, statt dem Koriander kann zum Beispiel auch glatte Petersilie verwendet werden. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
    • Elli1963
      Elli1963 kommentierte am 28.09.2015 um 20:01 Uhr

      Ohja, da hätte ich ja durchaus auch selbst drauf kommen können, vielen Dank!

      Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 21.10.2014 um 11:57 Uhr

    2 Tassen Korianderblätter? ist das nicht ein bisschen viel?Welche Tassen nimmst du da immer?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu 2-Minuten-Salsa