2-Minuten-Salsa

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Stk. Kaki (überreif)
  • 5 Stk. Tomaten (groß)
  •   2 Tasse(n) Korianderblätter
  •   1 Tasse(n) Jungzwiebeln
  •   1 Tasse(n) Rote Zwiebel

Zubereitung

  1. Für die 2-Minuten-Salsa die weichen Kaki vorischtig von den Stängeln befreien und in den Standmixer geben. Tomaten grob in Stücke schneiden und dazugeben.
  2. Die Zwiebel ebenfalls etwas zerstückeln und mit den Korianderblättern dazugeben. Etwas pürieren lassen.

Tipp

Es schmeckt sehr gut, wenn noch ein paar Stücke in der 2-Minuten-Salsa sind, daher nur schubweise den Mixer anschalten bis nicht alles eine homogene Masse ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „2-Minuten-Salsa“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 27.9.2015 um 16:50 Uhr

    Welches KRaut kommt statt Koriander noch in Frage?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 28.9.2015 um 15:41 Uhr

      Liebe Elli1963, statt dem Koriander kann zum Beispiel auch glatte Petersilie verwendet werden. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion

    • Elli1963
      Elli1963 — 28.9.2015 um 20:01 Uhr

      Ohja, da hätte ich ja durchaus auch selbst drauf kommen können, vielen Dank!

  2. liss4
    liss4 — 21.10.2014 um 11:57 Uhr

    2 Tassen Korianderblätter? ist das nicht ein bisschen viel?Welche Tassen nimmst du da immer?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 2-Minuten-Salsa