Im Kochbuch speichern Print

2-Minuten-Salsa

Zubereitung:

  1. Für die 2-Minuten-Salsa die weichen Kaki vorischtig von den Stängeln befreien und in den Standmixer geben. Tomaten grob in Stücke schneiden und dazugeben.
  2. Die Zwiebel ebenfalls etwas zerstückeln und mit den Korianderblättern dazugeben. Etwas pürieren lassen.

Tipp:

Es schmeckt sehr gut, wenn noch ein paar Stücke in der 2-Minuten-Salsa sind, daher nur schubweise den Mixer anschalten bis nicht alles eine homogene Masse ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Kaki (überreif)
  • 5 Stk. Tomaten (groß)
  • 2 Tasse(n) Korianderblätter
  • 1 Tasse(n) Jungzwiebeln
  • 1 Tasse(n) Rote Zwiebel