5 Kommentare

  1. barbaraweidinger79
    barbaraweidinger79 — 2.1.2021 um 07:45 Uhr

    Aus vanille kipferl wird ein parfait gemacht, oder auch aus Lebkuchen

  2. Pesu
    Pesu — 28.12.2019 um 16:09 Uhr

    Ich zerbrösle die Kekse und friere sie ein, wenn ich sie nicht sofort verarbeiten kann. Später mach ich daraus Schichtdesserts, Punschkrapferl ...

  3. lili
    lili — 27.12.2016 um 12:54 Uhr

    Ich habe am Christtag meinen Gästen ein Lebkuchen-Zimt-Tiramisu in Gläsern serviert. Lässt sich bestens vorbereiten und schmeckt hervorragend.

  4. heuge
    heuge — 28.12.2015 um 23:59 Uhr

    Perfekt

  5. nirak7
    nirak7 — 25.12.2015 um 12:09 Uhr

    mhm!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.