Alles gut kommt aus einem Topf.

1 Topf - 50 Gerichte

Vom Schnitzeltopf mit Sauerkraut über einen Tortellini-Lachstopf bis hin zum Veggie-Borschtsch. In dem Kochbuch von Gräfe und Unzer 1 Topf - 50 Gerichte finden sich neben herrlichen Fooid-Fotografien abweschlungsreiche Rezepte, die nach einem köstlichen Mal lediglich einen Kochtopf in der Abwasch zurücklassen.

Nicht nur deftige Suppen und Eintöpfe, die rundum satt und zufrieden machen, sondern auch viele internationale Gerichte, die ganz einfach in einem Topf garen, kochen, schmurgeln oder braten.  Das Schöne dabei: Extra Beilagen braucht es kaum, alles wird in einem Topf gegart und so fällt auch der Abwasch wunderbar klein und bescheiden aus. Und damit Eintopf und Ein-Topf-Gerichte noch besser schmecken gibt es Grundrezepte für selbstgemachte Brühen und Fonds und für ungeduldige Topfgucker Blitz-Rezepte aus einem Topf.

Tipp der Redaktion: Wir haben unsere drei Lieblingsrezepte ausgesucht, damit Sie einen Vorgeschmack auf die köstlichen Gerichte in diesem Buch bekommen:
Putenpilaw
Kichererbsen-Dal
Tortellini-Lachstopf

Die Links zu den Rezepten finden Sie auf der rechten Seite unter "Passende Rezepte".

Martin Kintrup
1 Topf 50 Gerichte
ISBN: 9783833822568
Preis: 7,99 €
Gräfe und Unzer Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner/Gräfe und Unzer

Ähnliches zum Thema

Kommentare0

1 Topf - 50 Gerichte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login