Von Eierspeis bis Salzburger Nockerl

1 Ei - 50 Rezepte

Das Ei zählt zu den Allroundtalenten in der Küche. Wer dem ewig gleichen Spiegelei überdrüssig ist, der sollte einen Blick in das neue Kochbuch 1 Ei - 50 Rezepte vom GU-Verlag werfen. Hier machen 50 verschiedene Rezeptvariationen von herzhaft über schnell, raffiniert und klassisch Appetit auf mehr.

Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei. Es macht Saucen schön cremig, Kuchen wunderbar luftig und hält knusprige Frikadellen zusammen. Und mal ehrlich: Was wäre der sonntägliche Brunch ohne sämiges Rührei? Hier gibt es die unwiderstehlichsten Rezepte mit dem Multitalent Ei. Mal spielt es die Hauptrolle, mal bleibt es vornehm im Hintergrund: Bei klassischem Omelett oder luftigem Topfen-Soufflee, leichter Vanillesauce oder herzhaftem Eiersalat wird jeder fündig. Und natürlich zeigt sich das Ei auch von ganz ungewöhnlichen Seiten, zum Beispiel in würziger Currysauce oder im knusprigen Schinkenmantel. So wird aus jedem Ei ein Überraschungsei!

Tipp der Redaktion: Dieses Kochbuch macht nicht nur Ihren Frühstückstisch bunter, sondern enthält auch viele einfache und schnelle Rezepte, falls Gäste zu Besuch kommen.
Schauen Sie doch gleich in diese 3 Rezepte hinein, die Ihnen einen Einblick ins Buch geben und Gusto auf mehr machen:

Eier alla saltimbocca
Eier mit Gorgonzola
Spinat-Tarte ohne Boden

Bettina Matthaei
1 Ei - 50 Rezepte
ISBN: 9783833828881
Preis: 7,99€
GU-Verlag

Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: GU Verlag / Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

Kommentare1

1 Ei - 50 Rezepte

  1. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 29.06.2013 um 20:33 Uhr

    jo mit Eiern kann man schon viel machen :o)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login