Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel in eine ofenfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Das Schlagobers mit dem Frischrahmverrühren und darübergiessen. Ca. 25 min im Backrohr bei mittlerer Hitze backen.
  2. Auch Henderl, Geschnetzeltes beziehungsweise Putenbrustfilet eignen sich ausgezeichnet. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weißwein.
  3. Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwiebelschnitzel Meisterklasse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.2.2024 um 10:38 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelschnitzel Meisterklasse