Zwiebelschnitzel Meisterklasse
Zubereitung:
- Die Schnitzel in eine ofenfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Das Schlagobers mit dem Frischrahmverrühren und darübergiessen. Ca. 25 min im Backrohr bei mittlerer Hitze backen.
- Auch Henderl, Geschnetzeltes beziehungsweise Putenbrustfilet eignen sich ausgezeichnet. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weißwein.
- Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews **
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 8 Dünne Schnitzel
- 1 Pkg. Maggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
- 1 Becher Schlagobers, süß (250ml)
- 1 Becher Crème fraîche (250ml)