Im Kochbuch speichern Print

Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel in eine ofenfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Das Schlagobers mit dem Frischrahmverrühren und darübergiessen. Ca. 25 min im Backrohr bei mittlerer Hitze backen.
  2. Auch Henderl, Geschnetzeltes beziehungsweise Putenbrustfilet eignen sich ausgezeichnet. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weißwein.
  3. Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 8 Dünne Schnitzel
  • 1 Pkg. Maggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
  • 1 Becher Schlagobers, süß (250ml)
  • 1 Becher Crème fraîche (250ml)