Zwiebel-Sambal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 lg Zwiebeln; Scheibchen
  • 4 EL Meersalz (grob)
  • 4 EL Essig, dunkel
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 4 EL Koriandergrün
Auf die Einkaufsliste

(*) ergibt ca. 200 g Zwiebeln in eine geeignete Schüssel Form, mit Salz überstreuen.

Mit den Fingerspitzen Salz und Zwiebeln verreiben, um allen scharfen Zwiebelsaft zu entfernen.

Anschliessend unter fliessendem, kaltem Wasser ausführlich abbrausen, um Salz und Saft zu entfernen. In die Backschüssel zurückgeben.

Essig mit der Marmelade mischen, über die Zwiebeln Form, mit Koriander überstreuen.

passt zu: Schmorgerichte

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Zwiebel-Sambal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte