Zungensalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen von der Schale befreien, halbieren und entkernen und mit Zimt, Nelken und Zucker gar machen. Die Rinderzunge kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken, zu den Zungenwürfeln Form und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  2. Die Eierschwammerln, das Distelöl und die gehackten Küchenkräuter hinzfügen. Alles vorsichtig mischen und gemeinsam mit den gekochten Birnen zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1555
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zungensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zungensalat