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Zungensalat

Zubereitung:

  1. Die Birnen von der Schale befreien, halbieren und entkernen und mit Zimt, Nelken und Zucker gar machen. Die Rinderzunge kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken, zu den Zungenwürfeln Form und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  2. Die Eierschwammerln, das Distelöl und die gehackten Küchenkräuter hinzfügen. Alles vorsichtig mischen und gemeinsam mit den gekochten Birnen zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Gepökelte und gekochte Rinderzunge
  • 3 EL Gekochte Eierschwammerln
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 4 EL Distelöl
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basililkum (nach Bedarf)
  • Petersilie
  • 2 Birnen
  • Zimt
  • Nelken