Zucchinibrot Ii

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 500 g Kleingeschnittene Zucchini
  • 200 ml Öl
  • 500 g Mehl
  • 150 g Nüsse (gemahlen)
  • 1 TL Salz
  • 1 P. V-Zucker
  • 1 P. Backpulver
  • 3 TL Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier und Zucker cremig rühren. Zucchini und Öl dazugeben und gut durchrühren. Mehl mit den übrigen Ingredienzien vermengen und gemächlich unterziehen. Eine große Kastenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, Teig hineingeben und bei 180 °C 60 bis 80 Min. backen.
  2. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

  • Anzahl Zugriffe: 795
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinibrot Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinibrot Ii