Zucchini-Pfanne

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Faschiertes
  •   3 EL Pflanzenöl
  •   2 Zwiebeln
  • 350 g Zucchini
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   160 g Ketchup
  •   1 Fleisch-Tomaten
  •   40 g Parmesan (gerieben)
  •   1/2 TL Thymian (getrocknet)
  •   1/2 TL Oregano (getrocknet)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Pfanne Zwiebeln und Zucchini in dünne Scheiben kleinschneiden und mit Öl in einer Pfanne andünsten. Aus der Pfanne nehmen und das Faschierte darin anbraten.
  2. Parmesan, Tomatenketchup, Saft einer Zitrone und Kräuter dazugeben und weitere 10 Min. dünsten.
  3. Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stückchen geschnittene Paradeiser darunterrühren unnd weitere 10 Min. braten.
  4. Die Zucchini-Pfanne in der Pfanne servieren!

Tipp

Als Variante könne Sie die Zucchini-Pfanne auch mit Hühnerwürfeln statt Faschiertem zubereiten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchini-Pfanne“

  1. MJP
    MJP — 1.10.2022 um 11:56 Uhr

    Kann ich mir gut vorstellen, werde ich probieren.

  2. Zubano15
    Zubano15 — 25.2.2015 um 18:17 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Pfanne