Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchini und Frühlingszwiebeln abspülen und reinigen.
  2. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange dünne Streifchen kleinschneiden.
  3. Zucchini auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den Frühlingszwiebeln raffeln. Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und ordentlich abrinnen, auf der groben Seite der Haushaltsreibe zum Grünzeug raspeln. Grünzeug mit Ei und Mehl vermengen. Krustelmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Öl in zwei Bratpfannen erhitzen. Pro Einheit 3 El Krustelmasse in die Bratpfannen legen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern flachdrücken. Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in jeweils 2-3 Min. goldbraun brutzeln, auf Küchenkrepp abrinnen lassen, danach auf vorgewärmte Teller geben, mit Crème fraîche und Ketakaviar aufbrezeln. Graved Lachs abgetrennt auf den Tellern anbieten.
  5. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 24.2.2019 um 12:56 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. ewaldi
    ewaldi — 22.12.2015 um 12:02 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar