Zucchini-Kerbel-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini säubern, spülen und kleinwürfelig schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Beides in Butter glasig weichdünsten und mit der Rindsuppe löschen. alles zusammen zehn Min. auf kleiner Flamme sieden.
  2. Die Suppe im Handrührer oder mit dem Mixstab fein zermusen. Das Schlagobers hinzugießen und aufwallen lassen. Von der Herdplatte nehmen und den Eidotter unterziehen.
  3. Den frischen Kerbel abspülen und hacken. Danach gemeinsam mit dem geriebenen Gouda unter die Suppe rühren. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini-Kerbel-Suppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kerbel-Suppe