Zitronenmelisse-Sorbet

Zutaten

Portionen: 4

  • 375 ml Läuterzucker
  • 4 Zitronen (Saft)
  • 220 g Melissenblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Läuterzucker und Saft einer Zitrone in einen Handrührer Form. nach und nach bei sehr hoher Drehzahl die Melissenblätter beifügen und ca. 3 Min. durchmixen.
  2. Menge durch ein feines Sieb geben und auf der Stelle frieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1429
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zitronenmelisse-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen