Zimtwaffeln

Zutaten

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 65 g Mandelkerne
  • 10 g Zimt
  • 1 Rumaroma
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Butter, Eier und Zucker cremig rühren. Mehl nach und nach hinzfügen. Anschließend Mandelkerne, Zimt und Rumaroma zufügen.
  3. Ein Zimtwaffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 1 Tl. Teig auf die 6 Platten des Zimtwaffeleisens Form. Die fertigen Waffeln auseinanderschneiden. Das Waffeleisen muss vor jeder Füllung neu gefettet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1364
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zimtwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimtwaffeln