Im Kochbuch speichern Print

Zimtwaffeln

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Butter, Eier und Zucker cremig rühren. Mehl nach und nach hinzfügen. Anschließend Mandelkerne, Zimt und Rumaroma zufügen.
  3. Ein Zimtwaffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 1 Tl. Teig auf die 6 Platten des Zimtwaffeleisens Form. Die fertigen Waffeln auseinanderschneiden. Das Waffeleisen muss vor jeder Füllung neu gefettet werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 65 g Mandelkerne
  • 10 g Zimt
  • 1 Rumaroma