Würzige Fischsuppe mit Zucchini

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Zucchini
  • 30 g Zwiebeln (geschält)
  • 5 g Öl
  • 5 g Paradeismark
  • 1 TL Gemüsesuppe (Instant)
  • 100 g Tk-Suppengemüse z.B. mit Karfiol Bohnen etc.
  • 125 g Kabeljaufilet
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Scheibe(n) Vollkorntoast; (à 25 g)
  • 250 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Zucchini Waschen und in dicke Scheibchen schneiden. Zwiebel vierteln und in Spalten schneiden.
  3. Öl in einem Kochtopf erhitzen und Zucchini darin kurz anbraten. Paradeismark untermengen und mit Wasser löschen. Aufkochen und klare Suppe darin zerrinnen lassen. Tiefgefrorenes Suppengemüse in die klare Suppe geben und alles zusammen 15 Min. leicht wallen.
  4. Fischfilet abspülen, abtrocknen und in große Würfel schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nach 8 min zur Suppe geben und gar ziehen.
  5. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen. Toast rösten und dazureichen
  6. Broteinheiten : 2

  • Anzahl Zugriffe: 1145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Würzige Fischsuppe mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würzige Fischsuppe mit Zucchini