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Würzige Fischsuppe mit Zucchini

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Zucchini Waschen und in dicke Scheibchen schneiden. Zwiebel vierteln und in Spalten schneiden.
  3. Öl in einem Kochtopf erhitzen und Zucchini darin kurz anbraten. Paradeismark untermengen und mit Wasser löschen. Aufkochen und klare Suppe darin zerrinnen lassen. Tiefgefrorenes Suppengemüse in die klare Suppe geben und alles zusammen 15 Min. leicht wallen.
  4. Fischfilet abspülen, abtrocknen und in große Würfel schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nach 8 min zur Suppe geben und gar ziehen.
  5. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer pikant nachwürzen. Toast rösten und dazureichen
  6. Broteinheiten : 2

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Zucchini
  • 30 g Zwiebeln (geschält)
  • 5 g Öl
  • 5 g Paradeismark
  • 1 TL Gemüsesuppe (Instant)
  • 100 g Tk-Suppengemüse z.B. mit Karfiol Bohnen etc.
  • 125 g Kabeljaufilet
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Scheibe(n) Vollkorntoast; (à 25 g)
  • 250 ml Wasser