Würz-Zander in Alu-Folie

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gesäuberten Zander mit Saft einer Zitrone beträufeln, von innen und außen mit Fischgewürz, Pfeffer, Salz und Curry gut einreiben, den gerauchten Speck in Streifchen schneiden und damit spicken. Den Fisch in die Folie legen und die Folie so schliessen, dass der Saft nicht auslaufen kann. Den Elektroherd mit 200 °C 10 Min. vorwärmen, dann den Fisch jeweils nach Grösse bei 200 °C 20 bis 30 Min. im Backrohr. Nach dem Dünsten die Folie aufschneiden, den Zander enthäuten und auf einer Platte zu Tisch bringen.
  2. Dazu schmecken Dillkartoffeln mit frischem Blattsalat der Saison.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1650
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Würz-Zander in Alu-Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würz-Zander in Alu-Folie