Die gleichmässig gewürfelten Paprikawürfel in heissem Öl mit Zwiebeln und gehackten Chilischoten glasieren. Mit Paradeismark tomatisieren, leicht abrennen und mit ein wenig Rotwein löschen. Herausnehmen und in dem Bratenansatz den gewürfelten Sellerie und die blanchierten, breit geschnittenen Bohnen anbraten. Mit dem Senf und dem restlichen Paradeismark anrösten und mit den gewürfelten Paradeiser auffüllen. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in kleine Würfelschneiden und dazugeben. Den Knoblauch dazugeben und wenigstens 1 h leicht wallen. Zum Ende hin die gekochte und in Stücken geschnittene Rote Beete dazugeben. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und zirka 2 Min. vor dem Essen die Küchenkräuter dazugeben.
Tipp: Dieser Eintopf lässt sich wunderbar mit einer harten Streichwurst oder evtl. Cabanossi verfeinern.
super