Williamskonfekt

Zutaten

Portionen: 15

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Williamskonfekt die Birnen klein würfeln, mit Wasser 5 Minuten kochen, 3 EL Birnengeist und Vanillezucker zufügen und zu einer Paste verrühren.
  2. Obers aufkochen, Schokolade und Kokosfett im Wasserbad darin auflösen, vom Herd nehmen und 3 EL Birnengeist unterschlagen.
  3. Die Masse bis zur Spritzbarkeit abkühlen lassen, dabei hin und wieder umrühren. Mit einem Spritzbeutel etwas Konfektmasse auf den Boden kleiner Papiermanschetten geben, etwas von der Birnenpaste daraufsetzen und zum Schluß wieder von der Konfektmasse darüberspritzen.
  4. Kalt stellen.

Tipp

Das Williamskonfekt kann man auch mit Bitterschokolade zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 910
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Williamskonfekt

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Williamskonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Williamskonfekt