Wildschweinschmalz

Zutaten

Portionen: 1

  • 1000 g Wildschwein-Rückenfett
  • 250 g Walnüsse
  • Thymian (frisch)
  • Majoran
  • Fichtenspitzen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewürze abtrocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit ein klein bisschen Salz rösten. Wildschweinfett auslassen. Wenn es anfängt, steif zu werden, die gerösteten Nüsse und zwei gehäufte EL der Kräutermischung unterrühren. Das Schmalz in Töpfchen befüllen und abgekühlt stellen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1890
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wildschweinschmalz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wildschweinschmalz