Wildschweinschmalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Wildschwein-Rückenfett
  • 250 g Walnüsse
  • Thymian (frisch)
  • Majoran
  • Fichtenspitzen
Auf die Einkaufsliste

Gewürze abtrocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit ein klein bisschen Salz rösten. Wildschweinfett auslassen. Wenn es anfängt, steif zu werden, die gerösteten Nüsse und zwei gehäufte EL der Kräutermischung unterrühren. Das Schmalz in Töpfchen befüllen und abgekühlt stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Wildschweinschmalz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche