Welsh Rarebits

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 EL Bier (dunkel)
  • 250 g Chester oder evtl. Cheddar gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 20 g Butter
  • Worcestershiresauce
  • Senf (scharf)
  • Tabasco
  • 4 Scheiben Toastbrot
Auf die Einkaufsliste

Das Bier in einem Reindl erwärmen und den geriebenen Käse darin verflüssigen. Unter starkem Rühren das Mehl zuschütten, die Butter hinzfügen und mit Worcestershiresauce, Senf und Tabasco nachwürzen.

Die Toastscheiben rösten, die Käsemasse daraufstreichen und im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C etwa 10 min überbacken.

Eidotter untergezogen werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Welsh Rarebits

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche